Restaurant

Restaurant
Durchgehend ab 12:00 Uhr kocht unser Küchenteam Ihr Lieblingsgericht aus unserer abwechslungsreichen Speisekarte.

Frühstück
Am Wochenende gibt’s bei uns Frühstück von 09:00 bis 11:30 Uhr.
Samstags verwöhnen wir Sie mit einem echten Bauernfrühstück und sonntags mit einem großen Frühstückbüffet!

Kaffeezeit
Ab 12:00 Uhr halten wir für Sie eine reichhaltige Auswahl an frischen Torten und Kuchen bereit.
Natürlich selbst hergestellt!

Gesellschaften
Genießen Sie als Gastgeber in behaglicher Atmosphäre das Zusammensein mit Ihren Gästen und verwöhnen Sie diese mit einem Festmenü.

Außer Haus
Unsere hausgemachten Leckereien und niederrheinischen Produkte gibt es auch zum Mitnehmen.
Dies gilt auch für unsere leckeren Gerichte aus der Speisekarte.
Mittwoch - Freitag
11:30 Uhr - 19:00 Uhr
Montag und Dienstag: Ruhetag
Samstag - Sonntag
09:00 Uhr - 21:00 Uhr
Reservierungen und Vorbestellungen
+49 (0)2434/925665
alexajakobs@t-online.de
Tagesgerichte
Mittwoch
Reibekuchen "all you can eat"
€ 6,90
Donnerstag
Spare-Ribs "all your can eat"
€ 13,90
Freitag
Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat
€ 8,90
weitere Fischgerichte laut Karte
Samstag u. Sonntag
ofenfrische Grillhaxe mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
€ 13,90
Wir wissen nicht, ob Sie es schon wissen...
Im Laufe der Jahre haben wir unserem Bauerncafé einen ansehnlichen Restaurantbetrieb angegliedert.
Ab 12:00 Uhr werden herzhafte, niederrheinische Gerichte, wie auch originelle Speisen rund um Fleisch, Geflügel und Fisch in unserer Küche von einem erfahrenen Team für Sie zubereitet.
Auf unserer Speiskarte finden Sie, was Ihr Herz begehrt:
von unseren gut bürgerlichen Gerichten, über die deftige Bauernküche bis hin zu unseren feinen Speisen für Zwischendurch.
Bei all unseren Angeboten verarbeiten wir nur Qualitätsprodukte und Qualitätserzeugnisse aus der Region.
Hier ein kleiner Auszug aus unserer abwechslungsreichen Speisekarte:
- zart gebratene Rinderleber, verfeinert mit Röstzwiebel und Apfelscheiben, dazu hausgemachten Kartoffelpüree und gem. Salat der Saison
- Hähnchenbrustfilet zart gebraten, mit Curry-Kokos-Soßen, dazu Kroketten und gemischten Salat der Saison
- hausgemachter Heringsstipp mit Äpfel, Gurke, Ei, Zwiebeln, dazu knusprige Bratkartoffeln
- Schaschlik-Pfanne mit Zwiebeln und Paprika, dazu Pommes frites und gemischten Salat der Saison
- Bauernsülze garniert mit hausgemachter Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln
- Bauernschnitzel - paniertes Schweinschnitzel mit gebratenen Champingnons, Speck, Zwiebeln und Bartkartoffeln
Zu unseren Spezialitäten gehören zudem unsere leckeren Varianten mit Folienkartoffeln, Flamm- und Pfannkuchen.
... und an unsere kleinen Gäste haben wir auch gedacht!
Zum Dessert empfehlen wir Eisvariationen aus unserer Eis-Karte.
Die Qualität unseres Eissortiments und die Zutaten sprechen für sich:
Ob fruchtig oder klassisch, mit Alkohol oder ohne – bei uns im Restaurant Jakobs-Hof finden große und kleine Gäste ihren Lieblings-Eisbecher zum Nachtisch.